ACHTELFINALE IST GEBUCHT

In der zweiten Runde des Bezirkspokals haben wir heute gegen den SV Anderlingen mit 2:4 (0:2) gewonnen. Wir haben einen kurzen Spielbericht:

Ungefährdet in die nächste Runde – das war das Ziel. Am Ende haben wir das Achtelfinale ohne größere Spannung auch erreicht. Die beiden Gegentreffer zum Schluss sind zwar ärgerlich, da sie vermeidbar waren, aber mehr war es auch nicht. Über die komplette Spielzeit haben wir das Spiel sehr dominant bestritten und kamen immer wieder gefährlich vor das Gehäuse der Anderlinger. Vier Treffer erzielten wir so in den 90 Minuten. Dennis Hoins eröffnete und Lukas Muszong traf nach Elfmeter vor der Halbzeit noch zum 0:2. Jalte Röpe und Kevin Brandes trafen zum 0:3 und 0:4. Leider nutzen wir zahlreiche weitere Möglichkeiten nicht. Nach einigen Wechseln ist etwas Struktur verloren gegangen und der SVA konnte so noch Ergebniskosmetik betreiben.