DIE NÄCHSTEN SIEGE

Wieder zwei Siege am Hubertushain. Erste und Zwote gewinnen ihre Spiele und feiern den nächsten Super-Sonntag!

Die Zwote machte um 12:30 Uhr den Anfang gegen eine überforderte Ritterhuder Mannschaft. Ein Doppelpack von Nick Zander und ein weiterer Treffer von Basti Deke reichten bereits in der ersten Halbzeit um den Endstand herzustellen. Den einzigen Vorwurf den man machen könnte, wäre eine schwache Chancenverwertung. Aber lassen wir die Kirche nach neun Punkten aus vier Spielen einfach mal im Dorf.

Ein wenig später ging das Landesliga-Spiel gegen den MTV T. Lüneburg los. Über die kompletten 90 Minuten kontrollierten wir diese Partie. Unsere Fans mussten sich dennoch bis zur 41. Minute gedulden, ehe wir in Führung gingen. Eine Austermann-Flanke köpfte Jan-Ole Müller am zweiten Pfosten platziert in die Maschen. In der zweiten Halbzeit wurde unser Druck immer größer, aber das erlösende zweite Tor wollte erst nicht fallen. In der 80. Minute machte Basti Reiners in seinem vierten Spiel zeitgleich seinen vierten Treffer und besorgte die damit verbundene Vorentscheidung! Philipp Schippert und Dennis Hoins schraubten kurz vor Schluss das Ergebnis in die Höhe. Am Ende gewinnen wir auch in der Höhe vollkommen verdient mit 4:0 gegen die Lüneburger.