KANTERSIEG GEGEN HARSEFELD

Was für ein Spiel in Harsefeld?! Wir gewinnen mit 0:8 und zeigen weiterhin unsere Ambitionen auf die Spitzeres zum Ende der Saison!

Unsere Mannschaft zeigte an diesem Sonntag eine bombastische Leistung. Der TuS Harsefeld hatte nicht den Hauch einer Chance. Die Gastgeber konnten in keiner Situation befreit aufspielen, da sie direkt gepresst wurden. Einige Ballgewinne konnten unsere Jungs direkt am Strafraum erzielen und somit Chance um Chance kreieren. Bereits nach vier Minuten eröffnete Jonas Austermann der Torreigen. Kevin Brandes, Lukas Muszong und nochmal Jonas Austermann stellten den 0:4 Halbzeitstand her.

In Hälfte Zwei machten wir dann genau da weiter, wo wir in der ersten Halbzeit aufgehört hatten. Jonas markierte mit dem 0:5 und dem 0:6 seine Treffer Drei und Vier. Dennis Hoins und Robert Posilek beschafften den 0:8 Endstand.

"Wahnsinn", können wir da nur schreiben!