KLARER AUSWÄRTSSIEG IN ELSTORF

Die ersten Punkte sind auf unserem Konto. Mit 0:4 (0:0) gewinnen wir beim TSV Elstorf. Ein kurzer Spielbericht:

In Hälfte eins war das Spiel zwar ebenfalls sehr einseitig, doch die Tore sparten sich unsere Reiterstädter für die zweiten 45-Minuten auf. Auch in der ersten Halbzeit kamen wir zu der ein oder anderen Torchance, doch zu selten wurden wir zwingend. Das änderte sich in der zweiten Hälfte. Daniel Kunkel war es, der den Torreigen eröffnete. Nach klasse Kombination durch das Mittelfeld, tauchte unser Außenverteidiger alleine vor dem gegnerischen Tor auf und vollendete eiskalt. Es war der so genannte "Brustlöser". Einen Handelfmeter nutzte Lukas Muszong zwei Minuten später zur Vorentscheidung. Bastian Reiners war es dann, der den Deckel auf diese Partie machte. Dennis Hoins setzte den Torwart so unter Druck, dass er den Ball an Reiners verlor und Letztgenannter nur noch ins leere Tor einschieben musste. Jan-Ole Müller köpfte nach Flanke von Jerry Winter sogar noch das 0:4 in die Maschen. Weitere Chancen blieben ungenutzt. Aber auch so war es ein völlig verdienter Auftaktsieg!