REMIS IN LINDWEDEL

Es war das erwartet spannende Spiel in Lindwedel. Chancen auf beiden Seiten gab es einige – deshalb ist dieses Unentschieden auch vollkommen in Ordnung. Ein kurzer Rückblick:

Von Beginn an nahmen unsere Reiterstädter das Heft in die Hand und ließen den Lindwedlern nur lange Bälle als Option. Allerdings kamen wir offensiv lange nicht gefährlich zum Abschluss, so dass Stefan Wöhlke erst mal beschäftigungslos blieb. Dennis Hoins zeigte aber wieder einmal Finesse und ermöglichte aus dem Getümmel per Hacke nach gut 30 Minuten das 0:1 für unsere Mannschaft. Es hatte sich angedeutet und war zu diesem Zeitpunkt mehr als verdient. Doch der Halbzeitstand sollte 1:1 lauten. Lindwedel kam nach hartem Zweikampf an Jannis Niestädt und Keeper Jascha Tiemann zum glücklichen Ausgleich. Hier fragten sich viele auf dem Sportplatz, wo der Pfiff des Schiedsrichters war. Denn dieses Tor hätte nach Offensivfoul niemals gegeben werden dürfen.

Doch die unsichere Schiedsrichterleistung sollte sich auch in Halbzeit zwei nicht bessern. Viele Situationen wurden immer wieder falsch entschieden und es kam leichte Unruhe auf. Wir blieben größtenteils unbeeindruckt und spielten weiter druckvoll auf das 1:2. Bis zum Schluss hatten wir einige gute Möglichkeiten, doch der Ball sollte einfach nicht im Netz zappeln. Am Ende können wir mit diesem 1:1 leben, wobei ein Sieg sicherlich möglich gewesen wäre.

Mit 19 von 21 Punkten sind wir weiterhin Tabellenführer und bleiben ungeschlagen!