ZWEI SIEGE AM SONNTAG!

Sowohl Erste als auch Zwote gewinnen ihre Heimspiele auf dem Kunstrasenplatz. Wir fassen kurz zusammen:

Um 11 Uhr begann bereits das Derby unserer zweiten Mannschaft gegen den SV V. Hülsen. Knapp 150 Zuschauer wollten sich dieses Spektakel nicht entgehen lassen – und wir sind uns sicher, sie wurden nicht enttäuscht. Es entwickelte sich mit Anpfiff ein relativ offener Schlagabtausch. Beide Teams waren zwar um Ruhe bemüht, doch richtig entstehen wollte sie nicht. Beide Mannschaften hatten gute Chancen, ein Wunder, dass es bis zur Halbzeit nur für ein Tor reichte. Dieses erzielte Basti Deke nach zuvor ansehnlicher Kombination. In der zweiten Hälfte glich der Arbeiter Verein zum 1:1 durch Koltonowski aus. Doch die Überlegenheit unserer Mannschaft sollte sich mit zunehmender Spieldauer bemerkbar machen. Paul Gauert, Kato Tavan und 2x Nick Zander schraubten das Ergebnis auf 5:1.
Ein schönes Ergebnis und ein schöner Anfang für den Super-Sonntag!

Denn einige Zeigerumdrehungen später war unsere erste Mannschaft gefordert. Gegner war der VfL G. Stade. Das Spiel war von Minute Eins zu Minute 90 eine eindeutige Sache. Stades Offensivbemühungen waren kaum Existenz und unsere Mannschaft hatte gefühlte 80% Ballbesitz. Auch wenn es am Ende kein Spektakel wie in den letzten Heimspiele gab, war es eine extrem souveräne Vorstellung. Jalte Röpe und Lukas Muszong waren letztlich die einzigen Torschützen an diesem Tag. Mit diesem 2:0 untermauern wir die Spitzenposition in der Landesliga und stehen mit 39 Punkten nach 15 Spielen mehr als im Soll!